Responsable Assurance Qualité Produit

Pates Warda

  • سوسة
  • دائم
  • دوام كامل
  • قبل 3 أيام
Rejoignez Pâtes Warda, filiale de Rose Blanche Group, leader nationale en agroalimentaire opérant dans le secteur des céréales et dérivés.Notre entreprise, leader dans le secteur de la production de pâtes alimentaires, recherche un Responsable Assurance Qualité, engagé(e) et rigoureux(se) pour accompagner sa démarche d’amélioration continue, conforme aux normes ISO 45001, ISO 14001 et ISO 22000 et SDAVos missions principales :
  • Participer à la définition de la politique d’assurance qualité.
  • Animer les réunions du comité qualité et SDA (analyse des causes des produits non-conformes, incidents qualité…)
  • Veiller à la gestion et à la mise à jour des documents du Système management qualité et SDA conformément aux documents qualité en vigueur (processus, procédures, instructions, enregistrements, fiches techniques, normes, fiches produits, diagramme des flux, manuel qualité …).
  • Communiquer les indicateurs qualité et SDA à tous les niveaux
  • Suivre le programme de la Food Safety Culture
  • Assurer la veille réglementaire qualité, sanitaire, food fraud et food defense
  • Participer aux tournées et audits QHSE et s’assurer de l’application des règles et consignes qualité SDA à travers les visites terrains et audits
  • Gérer des projets qualité dans une démarche proactive d’amélioration continue
  • Gérer le retrait/rappel des produits non conformes
  • Définition et mise en œuvre d'une politique d'assurance qualité des fournisseurs
  • Chef de l’équipe chargée de la sécurité sanitaire
Exigences de l'emploi
  • Diplôme d’ingénieur Spécialité industries alimentaires ou plus
  • Expérience confirmée (min. 3 à 5 ans) dans un poste similaire, idéalement dans le secteur agroalimentaire.
  • Bonne connaissance de la réglementation SDA et BRC et des référentiels ISO.
  • Aisance relationnelle, leadership de terrain et esprit d’analyse.
  • Expérience professionnelle : 3 ans & plus d’expérience dans le domaine
  • Connaissance en en ISO 22000 v2018, BRC, IFS, ISO 9001 v2015, 14001 v2015, ISO 45001 v2015
  • Compétences techniques et managériales dans le secteur Agro-alimentaire, aisance relationnelle, connaissance des règles d’Hygiène « HACCP », de Sécurité et santé au travail et de l’environnement, sens de l'écoute et de la diplomatie sont des aptitudes indispensables pour sensibiliser les concernés aux exigences de la sécurité alimentaire, capacités d’analyse
Date d'expiration01/10/2025

Tanitjobs